BytePace - Политика конфиденциальности Functions - save to sheets

Со Scan IT to G sheets вы сможете быстро внести данные из отсканированного штрихкода или QR-кода в вашу Google таблицу. Приложение позволяет создать свою функцию или выбрать шаблон.

Scan IT to G sheets

Пользовательское соглашение об использовании мобильного Приложения "Scan IT to G sheets"
Настоящее пользовательское соглашение (далее – Соглашение) устанавливает условия использования Приложения Scan IT to G sheets для Устройств и подлежит заключению между Мусагитовым Р. А. и Пользователем.

1. Термины и определения

1.1. Разработчик – Мусагитов Руслан Артурович.
1.2. Официальный сайт Разработчика – сайт Bytepace в сети Интернет http://www.bytepace.com.
1.3. Пользователь – лицензиат, физическое лицо, установившее Приложение Scan IT to G sheets на Устройство.
1.4. Приложение Scan IT to G sheets – программа для ЭВМ под наименованием «Мобильное приложение Scan IT to G sheets», исключительное право, на которую принадлежит Разработчику в силу факта создания.
1.5. Устройство – мобильное техническое устройство (смартфон, планшет или другое устройство), имеющее доступ к сети Интернет, на котором установлено Приложение Scan IT to G sheets.

2. Предмет соглашения
2.1. Разработчик предоставляет Пользователю право на использование Scan IT to G sheets на условиях Соглашения в пределах и способами, определенными настоящим Соглашением.
2.2. Соглашение заключается на следующих условиях:
2.2.1. Территория действия соглашения – все страны мира.
2.2.2. Настоящее Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента установки Приложения в мобильное устройство. Настоящее Соглашение действует бессрочно.
2.2.3. Пользователь может пользоваться неограниченным количеством копий Приложения Scan IT to G sheets с учетом следующего: на одном Устройстве не допускается использование нескольких версий Приложения Scan IT to G sheets, зарегистрированных на один аккаунт пользователя.
2.2.4. Иные способы использования Приложения Scan IT to G sheets, не указанные в настоящем Соглашении, запрещены. В частности, Пользователь не вправе:
  • выдавать субсоглашения, продавать, переуступать, давать в пользование и аренду, распространять, передавать или иным образом предоставлять права на использование Приложения Scan IT to G sheets третьим лицам;
  • осуществлять модификацию, усовершенствование, перевод на другие языки, декомпилирование, дизассемблирование, декодирование, эмуляцию, нарушать целостность, восстанавливать исходный код Приложения или каких-либо его частей;
  • использовать Приложение Scan IT to G sheets в составе коммерческих продуктов, для предложения коммерческих продуктов или услуг третьим лицам или в иных коммерческих целях;
  • использовать Приложение Scan IT to G sheets для нарушения прав третьих лиц, а также целей, противоречащих действующему законодательству.

3. Общие положения
3.1. Для удобства пользователя и для предоставления нашего сервиса мы можем потребовать от вас, прямо или косвенно, предоставить нам определенную личную информацию, включая, помимо прочего, имя пользователя и учетные данные Oauth2. Информация, которую мы запрашиваем, будет сохранена нами и использована, как описано в настоящем соглашении. Приложение использует сторонние сервисы, которые могут собирать информацию, используемую для вашей идентификации. Ссылки на политику конфиденциальности сторонних поставщиков услуг, используемых приложением Scan IT to G sheets: Google Sign-in и Google Drive Services. Все мультимедийные материалы и материалы для обсуждения в социальных сетях хранятся в облачном хранилище пользователей (например, на Google Диске). Потеря или кража устройства может стать причиной уязвимости аккаунтов. Рекомендуем в таком случае незамедлительно изменить учетные данные на подключенном Google аккаунте.
3.2. Основная функция приложения - ввод данных в Google таблицы. Все действия по просмотру, созданию, изменению или удалению таблиц на Google диске происходят по инициализации пользователя или по запросу пользователя. Пользователь предоставляет приложению доступ к просмотру, созданию, изменению и удалению таблиц на Google Диске. Все вышеперечисленные действия могут быть инициализированы только самим пользователем или по его запросу. Пользователь сам несет всю ответственность за все изменения на Google Диске или Google таблицах, произведенные с использованием приложения Scan IT to G sheets.
3.3. Мы можем использовать другие сторонние сервисы по следующим причинам: для облегчения нашего Сервиса; для предоставления Сервиса; для оказания относящихся к сервису улсуг; чтобы помочь нам проанализировать, как используется наш Сервис. Мы хотим сообщить пользователям нашего Сервиса, что эти третьи стороны могут иметь доступ к вашей Личной информации. Причина в том, чтобы выполнять порученные им задачи от нашего имени. Однако они обязаны не разглашать и не использовать информацию для каких-либо других целей.
3.4. Использование приложения Scan IT to G sheets на иных условиях, отличных от описанных в данном Соглашении не допускается.
3.5. Перед началом использования Приложения Scan IT to G sheets Пользователь обязуется ознакомиться с текстом данного Соглашения. Если Пользователь не согласен с каким-либо отдельным положением или с Соглашением в целом, он обязан прекратить любое использование Приложения Scan IT to G sheets. Пользователь, выражая свое согласие с условиями Соглашения в соответствии с п. 6.1. Соглашения и в совокупности с фактом продолжения использования Приложения Scan IT to G sheets, тем самым безоговорочно и полностью соглашается со всеми условиями настоящего Соглашения.
3.6. В рамках п. 2.2.2., п. 3.3. и п. 6.1. Соглашения под «началом использования» следует понимать любые действия направленные на использование Приложения Scan IT to G sheets или его функционала.
3.7. При регистрации Приложения Scan IT to G sheets следующая информация Пользователя сохраняется на серверах Разработчика: адрес электронной почты, данные Google аккаунта пользователя такие как: имя, адрес электронной почты, языковые настройки и фото профиля, настройки Приложения.
3.8. Принимая условия настоящего Соглашения в порядке, установленном в п. 6.1. Соглашения, Пользователь своей волей и в своем интересе дает согласие и предоставляет Разработчику право:
3.8.1. На обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Разработчика для отправки маркетинговых и информационных рассылок.
3.8.2. На осуществление автоматизированной обработки (с совершением следующих действий: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение). Все упомянутые действия над информацией осуществляются только в целях корректной работы Приложения.
3.9. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует в течение всего срока использования Приложения Scan IT to G sheets.
3.10. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу bytepace.fsts@gmail.com.
3.11. Разработчик обязуется осуществлять обработку персональных данных Пользователя, а также обеспечить конфиденциальность и защиту обрабатываемых персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». При обработке персональных данных Разработчик принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты получаемых от пользователя персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении получаемых от Пользователя персональных данных.
3.12. Для исполнения настоящего Соглашения могут привлекаться третьи лица. Пользователь подтверждает, что указанным третьим лицам предоставляются такие же права, как и обладателю прав на Приложение.
3.13. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Разработчиком, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
3.14. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации организации.

4. Дополнительные условия
4.1. В случае если использование Приложения Scan IT to G sheets рассматривается национальным законодательством Пользователя в качестве запрещенной деятельности, либо деятельности, на осуществление которой требуется получение специальных разрешений, подача уведомлений и т.п., Пользователь обязуется отказаться от использования соответствующих функций Приложения Scan IT to G sheets, либо Приложения Scan IT to G sheets в целом и несёт ответственность за невыполнение настоящего условия.
4.2. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается со следующим:
4.2.1. Безопасность и конфиденциальность данных, обрабатываемых на Устройстве, обеспечивается непосредственно Пользователем. Признавая международный характер сети Интернет, Пользователь принимает на себя ответственность за соблюдение всех соответствующих правил и законов, касающихся действий Пользователя в сети Интернет.
4.2.2. При смене Пользователя на Устройстве, зарегистрированном при установке Приложения Scan IT to G sheets, необходимо осуществить регистрацию Приложения Scan IT to G sheets на Устройстве.
4.2.3. Использование Приложения Scan IT to G sheets возможны только при наличии доступа к сети Интернет. Для бесперебойной работы Приложения Пользователю необходимо обеспечить надлежащее качество доступа к сети Интернет на своем Устройстве.

5. Ответственность сторон
5.1. Разработчик не предоставляет никаких гарантий в отношении соответствия приложения Scan IT to G sheets конкретным целям и ожиданиям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в Соглашении. Ни при каких условиях Разработчик не несет ответственности перед Пользователем за убытки, включая любые прямые, косвенные, умышленные, случайные или последующие убытки любого характера, проистекающие из данного Соглашения или из использования или невозможности использования Приложения Scan IT to G sheets (включая, но не ограничиваясь, убытками, возникшими в результате потери деловой репутации, прекращения работы, технического сбоя, аварии или неисправности или любых коммерческих убытков, издержек или потерь, а равно упущенной выгоды или неосновательного обогащения).
5.2. Разработчик не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам.
5.3. Разработчик не несет ответственности за любой ущерб компьютеру пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов из Приложения или по ссылкам, размещенным в Приложении.
5.4. Разработчик не несет ответственность за передачу Пользователем информации третьим лицам с помощью Приложения Scan IT to G sheets, а также, в случае если информация из Приложения Scan IT to G sheets стала доступна третьим лицам вследствие их несанкционированного доступа к Устройству или действий вирусного или вредоносного программного обеспечения на Устройстве.
5.5. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю Пользователя, или распространения логина и пароля Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Компании по электронному адресу bytepace.fsts@gmail.com.
5.6. Разработчик не несет ответственности за невозможность использования Приложения Scan IT to G sheets по независящим от него обстоятельствам.
5.7. Соглашение не дает Пользователю никаких прав на использование объектов интеллектуальной собственности, включая товарные знаки и знаки обслуживания Разработчика или его партнеров, за исключением прав, предоставляемых настоящим Соглашением.
5.8. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств, взятых на себя Пользователем по Соглашению, а также за нарушения условий Соглашения, Пользователь несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Заключительные положения
6.1. Принятие Пользователем условий Соглашения осуществляется путем активных действий Пользователя (регистрацией в приложении "Scan IT to G sheets"), что в силу ст. 435 и ст. 438 Гражданского кодекса РФ является принятием (акцептом) оферты. Фактическое начало использования Пользователем Приложения Scan IT to G sheets является подтверждением присоединения Пользователя к условиям Соглашения по смыслу и в порядке п. 5. ст. 1286 ГК РФ. Каждым использованием Приложения Scan IT to G sheets Пользователь выражает согласие с условиями Соглашения в редакции, которая действовала на момент фактического использования Приложения Scan IT to G sheets.
6.2. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Разработчиком в любое время в течение срока действия Соглашения. Все изменения и/или дополнения размещаются Разработчиком в соответствующем разделе Мобильного приложения и вступают в силу в день такого размещения. Пользователь обязуется своевременно и самостоятельно знакомиться со всеми изменениями и/или дополнениями. При наличии возражений Пользователь вправе направить извещение в течение 3 календарных дней с момента размещения изменений и/или дополнений к Соглашению. В таком случае Соглашение считается расторгнутым Сторонами с даты получения Разработчиком такого извещения от Пользователя.
6.3. Действие Соглашения распространяется на все последующие обновления / новые версии Приложения Scan IT to G sheets. Соглашаясь с установкой обновления / новой версии Приложения Scan IT to G sheets, Пользователь принимает условия Соглашения для соответствующих обновлений / новых версий Приложения Scan IT to G sheets, если обновление / установка новой версии Приложения Scan IT to G sheets не сопровождается иным лицензионным Соглашением.
6.4. Разработчик вправе направлять Пользователю любым способом информацию о функционировании Приложения, в том числе размещать информационные и иные сообщения внутри Приложения.
6.5. Настоящим Разработчик заявляет, что он является единственным обладателем всех исключительных прав на Приложение Scan IT to G sheets и правомочен распоряжаться ими по своему усмотрению, в рамках действующего законодательства.
6.6. Настоящим Разработчик заявляет, что законодательство Российской Федерации подлежит применению к правам и обязанностям Пользователя и Разработчика по Соглашению, вне зависимости от места нахождения Разработчика, Пользователя или Устройства Пользователя.
6.7. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с исполнением, расторжением или признанием недействительным Соглашения, Пользователь и Разработчик будут стремиться решить путем переговоров с соблюдением обязательного претензионного порядка. Однако, если возникшие споры не представляется возможным решить путем переговоров, они будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации по месту нахождения Разработчика, язык судопроизводства – русский.
6.8. В случае признания какого-либо из положений настоящего Соглашения недействительным, остальные положения настоящего Соглашения должны считаться действительными и применимыми.
Напишите нам,
и мы ответим на все ваши вопросы
E-mail
Сообщение
BytePace © Все права защищены